<p id="nzvx2"><strong id="nzvx2"></strong></p>
<p id="nzvx2"></p><object id="nzvx2"><strong id="nzvx2"></strong></object>

<table id="nzvx2"></table>

<pre id="nzvx2"><del id="nzvx2"></del></pre>
<td id="nzvx2"><strike id="nzvx2"></strike></td>

喜訊!我司為客戶定制的減速電機組裝線獲得客戶好評!

2022-04-15

本周我司為某知名客戶定制的行星齒輪減速電機組裝線順利交付到客戶手中。

本條減速電機組裝線可兼容多款型號的減速電機組裝,涵蓋自動上料、自動組裝、自動涂油、自動焊錫、自動鎖螺絲、自動點膠、自動下料等多種功能。大致布局如下:

喜訊!我司為客戶定制的減速電機組裝線獲得客戶好評!

這款產品(減速電機)客戶端原人工作業在16人左右,產能約200pcs/H,導入自動組裝線后產能達到500pcs/H,只需4人補料/收料及設備維護,整線為客戶節約了12人,總體產能提升了150%,生產良率提升在5%左右。我們這款客制化的自動組裝線由5臺設備串聯而成,經過我司專業工程師在客戶現場調試,目前已批量生產,性能穩定,產量大大超出了客戶的預期,得到客戶上下一致好評。

近年來,隨著中國制造2025和工業4.0的逐步推進,越來越多的企業選擇使用自動化設備代替人工。自動化設備不僅可以取代人工進行生產活動,還可在一定程度上為客戶提高產能,提升產品品質,由此降低生產成本。

年轻的母亲电影久久|中文字幕欧美伦理|婷婷99re6国产在线|性欧美暴力猛交69

<table id="nzvx2"></table>